Views blog

30 июля 2012 г.

Юная звезда: Дафна Гроенвельд

Наверно многие уже видели рекламу духов Диор Аддикт,и скорее всего заметили эту модель с необычной,но привлекательной внешностью,к тому же я очень удивилась,когда узнала,что ей всего 17!



Биография:

Дафна (Дафни) Гроенвельд родилась 24 декабря 1994 года в Лейдердорпе (Leiderdorp) в Нидерландах. Она родилась в маленькой деревне недалеко от Лейдена. . Потом Дафна со своей семьей переехала в городок Ворсхотен (Voorschoten)  ближе к Гааге.
Дафна стала моделью, как и многие, чисто случайно. Дафна отправилась с мамой в торговый центр De Bijenkorf в Амстердаме, где ее необычную красоту скаут модельного агентства заметил и предложил Дафне попробовать себя в этом бизнесе.




Большие голубые глаза, пухлые губы и роскошная волна белокурых волос стали визитной карточкой модели. Её заметили после съёмки в рекламе и видео Miu Miu, для которого девушку учила танцевать певица Мадонна. В том же, 2011 году она снялась в рекламных кампания Louis Vuitton, Givenchy, Versace for H&M.






Нынешний 2012 год явно проходит не бесследно для молодой красавицы. Дафна  стала лицом аромата Calvin Klein и коллекции Jill Stuart. А для рекламной кампании Roberto Cavalli девушка позировала с Наоми Кэмпбелл, Карен Элсон и Кристен МакМенэми. 





Дафна украсила обложки двух изданий Vogue в апреле 2012. Это русское и корейское издание





Приняла участие в рекламной кампании H&M сезона весна-лето 2012 и Dsquared2 F/W 12 вместе с Бетти Франк.  
А еще стала лицом рекламной кампании нового аромата Dior Addict. Эта реклама показывается по всему миру, плакаты с Дафной можно увидеть практически в любом магазине косметики. Фотографировал модель Тим Уокер.



На мой взгляд эта реклама очень и очень удачная,Дафна на протяжении всей рекламы легка и беззаботна,отличное музыкальное сопровождение в виде задорной  композиции «I Love You, Ono!» синти-поп-группы Stereo Total.Сразу после просмотра рекламы мне захотелось узнать насколько хорошо пахнут эти духи.



3:08






Комментариев нет:

Отправить комментарий